Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Два человека погибли в аварии на ЕКАД

18 февраля 2013, 09:32
В лобовую столкнулись автомобили BMW и Daewoo Nexia.

17 февраля в 14:00 на 45 километре ЕКАД произошла авария, в которой погибли 2 человека, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города.

52-летний водитель (стаж вождения 27 лет) BMW, двигаясь со стороны Серовского тракта в сторону Московского тракта, выехал на встречку, где по касательной задел автомобиль Toyota RAV-4, после чего произошло лобовое столкновение с автомашиной Daewoo Nexia.

В результате аварии пострадали водитель и три пассажира Daewoo Nexia. Водитель был госпитализирован в городскую больницу №23 с переломами левого бедра, левой ноги, сустава левой руки и скулы.

Десятилетний мальчик — пассажир был госпитализирован в детскую больницу №9 с переломами левого бедра и таза, сотрясением головного мозга. Две пассажирки — женщины 51 и 70 лет от полученных травм скончались
на месте. Благодаря тому, что ребенок перевозился в бустере, мальчик остался жив. Все пассажиры и водитель были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель Toyota RAV-4 рассказал, что во встречном направлении двигалась колонна транспорта, из которой резко ему навстречу выехала автомашина BMW. Водитель Toyota прижался вправо к ограждению, но BMW ударилась в левый бок, отчего у автомашины Toyota отлетело левое заднее колесо. Далее BMW столкнулась с Nexia, которая двигалась следом за Toyota.

Известно, что пострадавшая семья возвращалась из Михайловска, куда они ездили на выходные. По данному происшествию будет проведено расследование.

Фото отдела пропаганды ГИБДД Екатеринбурга