18 февраля 2013, 09:32

Два человека погибли в аварии на ЕКАД

В лобовую столкнулись автомобили BMW и Daewoo Nexia.

17 февраля в 14:00 на 45 километре ЕКАД произошла авария, в которой погибли 2 человека, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД города.

52-летний водитель (стаж вождения 27 лет) BMW, двигаясь со стороны Серовского тракта в сторону Московского тракта, выехал на встречку, где по касательной задел автомобиль Toyota RAV-4, после чего произошло лобовое столкновение с автомашиной Daewoo Nexia.

В результате аварии пострадали водитель и три пассажира Daewoo Nexia. Водитель был госпитализирован в городскую больницу №23 с переломами левого бедра, левой ноги, сустава левой руки и скулы.

Десятилетний мальчик — пассажир был госпитализирован в детскую больницу №9 с переломами левого бедра и таза, сотрясением головного мозга. Две пассажирки — женщины 51 и 70 лет от полученных травм скончались
на месте. Благодаря тому, что ребенок перевозился в бустере, мальчик остался жив. Все пассажиры и водитель были пристегнуты ремнями безопасности.

Водитель Toyota RAV-4 рассказал, что во встречном направлении двигалась колонна транспорта, из которой резко ему навстречу выехала автомашина BMW. Водитель Toyota прижался вправо к ограждению, но BMW ударилась в левый бок, отчего у автомашины Toyota отлетело левое заднее колесо. Далее BMW столкнулась с Nexia, которая двигалась следом за Toyota.

Известно, что пострадавшая семья возвращалась из Михайловска, куда они ездили на выходные. По данному происшествию будет проведено расследование.

Фото отдела пропаганды ГИБДД Екатеринбурга
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.