Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Большакова охранник парковки и его друзья разбомбили Audi A4

12 февраля 2013, 15:34
По предварительной версии, парковщика задели претензии водителя иномарки.

Инцидент произошел в минувшие выходные на одной из парковок по улице Большакова. К стоянке подъехала Audi A4, в которой находились два молодых человека — Эльбек и Магомед. Молодые люди приехали к своему приятелю.

Дожидаться друга парни решили на свежем воздухе. Между делом они высказали претензии по поводу того, что проезд к дому был огорожен шлагбаумом, на что охранник парковки оскорбился и вызвал подкрепление.

Как рассказал корреспонденту Портала 66.ru пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, спустя 10–15 минут к стоянке подтянулась группа молодых людей. Окружив машину, они буквально разнесли иномарку, разбили битой лобовое и боковые стекла, после чего один из нападавших начал стрелять из травматического пистолета.

Хозяин Audi получил ранение в плечо и был госпитализирован в больницу №23. Нападавшим же удалось скрыться. Напоследок они прокололи колеса у иномарки. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Злоумышленников разыскивает полиция.