11 февраля 2013, 16:55

На Шаумяна в лобовую столкнулись Toyota и Daewoo Nexia

На Шаумяна в лобовую столкнулись Toyota и Daewoo Nexia
Фото: Ночные новости
В аварии пострадали пять человек.

Cегодня около 12 часов дня на улице Шаумяна произошло ДТП. Как сообщает агентство «Ночные новости», в аварии пострадали пять человек.

По данным «НН», Toyota Corolla ехала со стороны улицы Щорса. Навстречу ей со стороны улицы Фурманова двигалась Daewoo Nexia. Водитель «японца» выбрал не подходящую этому участку дороги скорость, и в результате произошло лобовое столкновение. Из-за сильного удара автомобили откинуло в разные стороны.

Машины столкнулись на большой скорости.

Люди, ехавшие в Daewoo, получили серьезные ранения, их увезли в 24-ю больницу. Водитель и пассажирка (1965 и 1977 года рождения) — в тяжелом состоянии. У первого перелом левого предплечья, а у второй — перелом ребер слева. Что касается двух женщин (1988 и 1969 года рождения), ехавших на заднем сиденье, у них тоже серьезные травмы. У одной из пострадавших ушиб шейного отдела, а у другой — открытый перелом основания черепа, ушиб головного мозга.

Водитель «японца», азербайджанец, не смог внятно объяснить обстоятельства ДТП. Его также отправили в больницу для медосмотра. Позже выяснилось, что у него сотрясение мозга. Добавим, что он водит машину уже 25 лет, но на автомобиле с правым рулем он ездит всего 6 месяцев.

По делу проводится расследование.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.