Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Серове пьяных посетителей кафе выпроваживали 8 полицейских

10 февраля 2013, 16:57
В Серове пьяных посетителей кафе выпроваживали 8 полицейских
Фото: архив 66.ru
С первого раза с шумной компанией справиться не удалось.

В одном из баров Серова этой ночью произошла потасовка. Как сообщает местное издание «Глобус», чтобы утихомирить дебоширов, приехали восемь полицейских.

По данным серовских журналистов, скандал начался из-за того, что одна из посетительниц разбила посуду. Женщина-администратор начала ей высказывать претензии. За «виновницу торжества» вступился брат (1987 года рождения). Слово за слово, началась потасовка. Тогда сотрудница заведения вызвала полицию. Однако без кровопролития не обошлось: приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили, что одному из участников потасовки драчливый брат ударил по лицу.

Полицейские собирались всю разбушевавшуюся компанию выпроводить на улицу, но те оказали яростное сопротивление. Тогда правоохранителям ничего не оставалось делать, кроме как вызывать подкрепление. Только после того как в баре оказалось 8 полицейских, «отдыхающие» притихли и начали расходиться. Потерпевшие с зачинщиками конфликта — всего 4 человека — были доставлены в дежурную часть Серовской полиции.

Добавим, что в ходе разбирательств по этому делу выяснилось, что скандал с посудой — это только цветочки. Ягодками стала драка, которая произошла примерно в это же время в этом же кафе. Несколько парней вышли на крыльцо и начали при помощи кулаков выяснять отношения. В потасовке сильно избили одного молодого человека. Примечательно, что охрана развлекательного заведения в конфликт на улице предпочла не вмешиваться.

По факту причинения телесных повреждений молодому человеку ведется разбирательство. А на брата той самой девушки, из-за которой возник скандал, заведено административное дело.