Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

По вине пьяного водителя ребенок получил перелом носа

7 февраля 2013, 10:05
По вине пьяного водителя ребенок получил перелом носа
Фото: «Ночные новости»
ДТП произошло на улице 8 Марта.

7 февраля в 2:30 на улице 8 Марта столкнулись автомобили Volkswagen Polo и Toyota Fielder, сообщают «Ночные новости». По предварительным данным, автомобиль такси Volkswagen ехал по улице 8 Марта со стороны улицы Щорса в сторону улицы Куйбышева. Не доезжая до перекрестка с улицей Фурманова, водитель такси решил развернуться. В это же время по трамвайным рельсам в попутном направлении двигался автомобиль Toyota Fielder.

Кто виноват в аварии, установит дознание.

Водитель Toyota применил экстренное торможение, но не смог избежать столкновения с Volkswagen. От удара автомобиль такси откинуло к обочине, а автомобиль Toyota развернулся и вылетел на встречную полосу. В момент аварии в салоне Volkswagen был только водитель, он не пострадал. В Toyota находились водитель, мужчина-пассажир, женщина и ее пятилетний сын.

В результате ДТП ребенок получил перелом носа и черепно-мозговую травму. Как утверждают очевидцы и участник аварии, все, кто находился в салоне Toyota, были в сильном алкогольном опьянении. Видимо это и толкнуло водителя сбежать с места аварии, однако через некоторое время сотрудники полиции задержали нарушителя. Кто истинный виновник аварии, установит дознание.

Фото «Ночные новости»