7 февраля 2013, 10:05

По вине пьяного водителя ребенок получил перелом носа

По вине пьяного водителя ребенок получил перелом носа
Фото: «Ночные новости»
ДТП произошло на улице 8 Марта.

7 февраля в 2:30 на улице 8 Марта столкнулись автомобили Volkswagen Polo и Toyota Fielder, сообщают «Ночные новости». По предварительным данным, автомобиль такси Volkswagen ехал по улице 8 Марта со стороны улицы Щорса в сторону улицы Куйбышева. Не доезжая до перекрестка с улицей Фурманова, водитель такси решил развернуться. В это же время по трамвайным рельсам в попутном направлении двигался автомобиль Toyota Fielder.

Кто виноват в аварии, установит дознание.

Водитель Toyota применил экстренное торможение, но не смог избежать столкновения с Volkswagen. От удара автомобиль такси откинуло к обочине, а автомобиль Toyota развернулся и вылетел на встречную полосу. В момент аварии в салоне Volkswagen был только водитель, он не пострадал. В Toyota находились водитель, мужчина-пассажир, женщина и ее пятилетний сын.

В результате ДТП ребенок получил перелом носа и черепно-мозговую травму. Как утверждают очевидцы и участник аварии, все, кто находился в салоне Toyota, были в сильном алкогольном опьянении. Видимо это и толкнуло водителя сбежать с места аварии, однако через некоторое время сотрудники полиции задержали нарушителя. Кто истинный виновник аварии, установит дознание.

Фото «Ночные новости»
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.