5 февраля 2013, 10:16

Девушка на Toyota RAV 4 врезалась в «семерку»

Авария произошла на перекрестке Амундсена — Объездная.

Серьезная авария произошла 5 февраля в 2:30 на перекрестке улиц Амудсена и Объездной, сообщают «Ночные новости». ВАЗ-2107, ехавший со стороны улицы Московской в направлении Московского тракта, остановился на перекрестке. В этот момент в «семерку» врезался автомобиль RAV-4.

В аварии пострадала пассажирка ВАЗа.

От удара отечественную легковушку развернуло на 180 градусов и выкинуло на перекресток. В результате аварии пассажирка, ехавшая на заднем сиденье ВАЗа, оказалась зажата в поврежденном автомобиле. Женщина получила ушиб ноги.

Другие участники ДТП не пострадали. В момент столкновения в «семерке» находились еще два человека — муж пострадавшей и ее дочь. В «Тойоте» ехали две девушки, которые вели себя не вполне адекватно. По словам очевидцев, они находились в состоянии алкогольного опьянения. Причины происшествия устанавливаются.

Свидетели утверждают, что девушка, сидевшая за рулем, даже не пыталась тормозить. В иномарке была еще одна пассажирка, после аварии обе девушки говорили, что не знают, кто сидел за рулем.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.