30 января 2013, 15:47

Нашлись родственники избитой грабителями на Менделеева девушки

Нашлись родственники избитой грабителями на Менделеева девушки
Фото: 66.ru
Пострадавшая оказалась жительницей Талицкого района.

Стало известно имя девушки, доставленной в больницу 19 декабря с тяжелой черепно-мозговой травмой. Об этом Порталу 66.ru рассказали в пресс-службе горздрава.

Напомним, что по предварительным данным, на девушку напали и ограбили в подъезде дома 27 на улице Менделеева. Около нее лежала пустая сумка.

Девушку опознала мать и сказала, что ее зовут Татьяна. Она приехала в Екатеринбург из Талицкого района. В ближайшее время ее перевезут в городскую больницу Талицы. Скорее всего, Татьяна останется инвалидом.

Напомним, что девушка пришла в себя еще несколько дней назад, но не могла говорить. Из реанимации ее перевели в отделение интенсивной терапии.

Документов при ней не было, поэтому волонтеры объявили розыск друзей и родных пострадавшей. За то время, что девушка находится в больнице, ее никто ни разу не навестил.

Правоохранительные органы продолжают проверку инцидента. Было это ограбление или нападавшие хотели убить девушку, пока неизвестно. Поэтому номер больницы, где она сейчас находится, держится в тайне.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.