30 января 2013, 11:35

На помойке в Нижнем Тагиле нашли труп младенца

На помойке в Нижнем Тагиле нашли труп младенца
Фото: архив Портала 66.ru
Полиция и следователи ищут мать ребенка.

В Нижнем Тагиле днем 29 января в мусорном контейнере, расположенном у дома №19 по улице Балакинской, найдено тело новорожденного ребенка. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, труп был помещен в полиэтиленовый пакет. Страшную находку сделала выносившая мусор продавщица местного магазина.

Следственный отдел по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила организовал по данному факту доследственную проверку. Следователи совместно с полицейскими опрашивают жильцов близлежащих домов. Для определения давности и причины смерти, а также выяснения вопроса, является ли ребенок мертворожденным, назначено судебно-медицинское исследование.

Следователи обращаются к гражданам с просьбой сообщить любую информацию, которая могла бы помочь в поисках матери. Жители города могут обратиться напрямую к руководителю следственного отдела по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила СКР по Свердловской области Вадиму Николаевичу Белкину, по сотовому телефону 8–922–130–51–34.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.