25 января 2013, 11:27

Лобовое столкновение на трассе Екатеринбург — Тюмень: погибли три человека

Лобовое столкновение на трассе Екатеринбург — Тюмень: погибли три человека
Фото: ГУ МЧС по Свердловской области
Грудной ребенок чудом остался жив. Сейчас он находится в больнице.

Серьезное ДТП произошло на 290 км трассы Екатеринбург — Тюмень около 9 часов утра. Как рассказали Порталу 66.ru в ГУ МЧС РФ по Свердловской области, лоб в лоб столкнулись Daewoo Matiz и Daewoo Nexia. В результате 3 человека погибли, еще 3 пострадали.

В автомобиле Daewoo Matiz находились 4 человека. Двое взрослых и 13-летняя девочка погибли. Грудной ребенок выжил. Два человека в Daewoo Nexia оказались зажатыми в автомобиле.

Первыми на место аварии прибыли тюменские спасательные подразделения, которые извлекли пострадавших из автомобиля. Пострадавшие — двое пассажиров автомобиля Daewoo Nexia и грудной ребенок — доставлены во 2-ю областную больницу Тюмени.

Обстоятельства ДТП сейчас выясняются. Как уточняет руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, автомобили, пострадавшие в ДТП, превратились в груды металла и восстановлению не подлежат.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.