25 января 2013, 10:54

В Екатеринбурге ищут родственников избитой грабителями девушки

Она поступила в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой 19 декабря.

19 декабря в одну из больниц Екатеринбурга с тяжелой черепно-мозговой травмой поступила девушка 20–23 лет. По предварительным данным, на нее напали и ограбили в подъезде дома на улице Менделеева, 27. Около нее лежала пустая сумка.

Девушка уже пришла в себя. Недавно из реанимации ее перевели в отделение интенсивной терапии. Но она не может вспомнить даже, как ее зовут. Документов при ней не было. За то время, что девушка находится в больнице, ее никто ни разу не навестил.

Волонтеры полагают, что пострадавшая приехала из другого города и родственникам и друзьям девушки просто не известно о произошедшем. Номер больницы, в котором находится пострадавшая, не сообщается, так как не исключено, что девушку хотели убить. Судя по характеру полученных травм, ее несколько раз с силой ударили по голове чем-то тяжелым.

Приметы девушки: светлая кожа, глаза голубые, цвет волос, скорее всего, рыжий. «Если кто-то узнал ее, пожалуйста, отпишитесь. Любая информация может оказаться ценной. Девушку жалко, и еще, не дай бог, у нее ребенок один дома все это время», — говорят волонтеры.

Правоохранительные органы начали свою проверку. Было это ограбление или нападавшие хотели убить девушку, пока не известно.

Если вам что-то известно о друзьях и родственниках пострадавшей или вы узнали девушку на фото, присылайте информацию на почту info@66.ru. Мы, в свою очередь, свяжемся с вами.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.