На 8 Марта «четырнадцатая» протаранила «семерку»

На 8 Марта «четырнадцатая» протаранила «семерку»
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Водитель «классики» разворачивался в неположенном месте, что и стало причиной ДТП.

В Екатеринбурге в ночь на 25 января, около 00:30, на перекрестке улицы 8 Марта и переулка Рижский случилось ДТП. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, двое молодых людей воспользовались услугами частного извозчика на ВАЗ-2107 и поехали по 8 Марта в сторону центра в поисках цветов для возлюбленной.

Вскоре они увидели на автобусной остановке цветочную палатку и остановились. Купили цветы и попросили водителя ехать в 32 военный городок. Тот, не долго думая, просто развернулся в обратном направлении, через сплошную линию, и подставился под удар ехавшему за ним ВАЗ-2114. «Четырнадцатая» протаранила «семерку» и выбросила ее на встречку.

В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ-2107 — удар пришелся точно в его дверь. Также был госпитализирован и ухажер, купивший цветы, которые так и остались лежать на заднем сиденье разбитого авто.

Как отмечают очевидцы ДТП, водитель «четырнадцатой» оказался крайне странным малым: вел себя неадекватно и заставил всех присутствующих сомневаться в своей трезвости.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.