23 января 2013, 11:33

Дело банды из Камышлова ушло в суд

Дело банды из Камышлова ушло в суд
Фото: архив 66.ru
На счету преступников — поджоги, убийства и использование фальшивых документов.

Сыщики Камышлова завершили расследование уголовного дела в отношении четырех местных жителей, обвиняемых в ряде преступлений. Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, материалы дела уже направлены в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, в марте 2012 года 45-летний ранее судимый мужчина и его 30-летний подельник — директор одного из муниципальных предприятий выступили в роли подстрекателей в совершении двух поджогов магазинов на почве конкуренции и нежелания владельцев торговых точек делиться прибылью.

Магазины поджег самый молодой участник преступного сообщества — 18-летний парень. Помогал ему в этом еще один мужчина, 28 лет, который в настоящее время осужден на 11 лет за другие преступления, в том числе за убийство и уничтожение чужого имущества.

Еще одним преступным эпизодом в данном уголовном деле стало использование заведомо подложного документа, которое совершил директор МУПа. По версии следствия, в апреле 2007 года обвиняемый представил фальшивый диплом о высшем образовании при трудоустройстве на вакантную должность в муниципалитете. Он же помогал скрыть убийство своему подельнику.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.