В Северке мужчину сбил поезд

В Северке мужчину сбил поезд
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Пешехода отбросило в сугроб. Он получил перелом основания черепа, но смог доползти до переезда, куда прибыли медики.

Поздним вечером 21 января на железнодорожном переезде к поселку Северка проходящий поезд сбил молодого мужчину, приблизительно 30 лет, который возвращался домой.

Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, он опоздал на электричку и шел вдоль железнодорожных путей. В этот вечер его подвели не только часы, но и наушники, которыми он заткнул уши. Поезд подкрался незаметно.

Неизвестно, заметил ли его машинист и подавал ли сигналы, чтобы избежать трагедии. Возможно, мужчина не услышал гудка из-за наушников. Поезд настиг пешехода и сбил его. Как правило, происшествия подобного рода заканчиваются летальным исходом, но не в этот раз.

Раненный многотонным монстром мужчина отлетел в сугроб. Придя в себя, он сумел подняться к полотну и доползти до переезда, где круглосуточно находится дежурный по переезду. Она-то и вызвала на место ЧП скорую помощь. Поселок Северка территориально относится к Екатеринбургу, поэтому в ожидании помощи парень провел достаточно длительное время.

Прибывшие на место медики предварительно констатировали у пострадавшего перелом основания черепа и многочисленные ушибы. Как пострадавший сумел доползти до переезда с подобными травмами, непонятно. Случай можно отнести к разряду экстраординарных, все произошедшее вызвало шок и огромное удивление у очевидцев и медиков.

По предварительным прогнозам врачей, пострадавший, скорее всего, выживет. Известно, что после наезда поезд не остановился. Вина молодого человека в случившемся очевидна.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.