18 января 2013, 13:04

Тагильчанке дали три года условно за воспитание сына ремнем

На столь жесткие меры женщина пошла из-за того, что мальчик не подготовился к урокам и истратил деньги на сладости.

Собранные следователями доказательства оказались достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летней жительнице Нижнего Тагила. Она обвинялась в истязании собственного ребенка.

Напомним, в августе — сентябре 2011 года, находясь в квартире дома по проспекту Ленинградскому, женщина неоднократно избивала ремнем своего 13-летнего сына. Поводом для столь жестких мер воспитания было, в частности, то, что однажды мальчик не выучил уроки, а один раз истратил полученную в магазине сдачу на сладости.

Видя, в каких невыносимых условиях воспитывается ребенок, его бабушка обратилась с заявлением в правоохранительные органы. По итогам проверки в отношении матери было возбуждено уголовное дело.

Приговором суда подсудимой, которая на сегодняшний день уже лишена родительских прав в отношении сына, назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, говорится в сообщении следственного управления СКР по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.