17 января 2013, 19:58

В Нижнем Тагиле директора компании поймали на краже автомагнитолы

В Нижнем Тагиле директора компании поймали на краже автомагнитолы
Фото: архив 66.ru
Парень, вышедший из тюрьмы всего лишь три месяца назад, взялся за старое.

В Нижнем Тагиле поймали трех автоворов. Как сообщает издание «Все новости», один из них работал исполнительным директором компании.

История началась с того, что в полицию позвонил бдительный товарищ и сообщил, что во дворе дома №70 по Газетной неизвестные проникли в автомобиль ВАЗ-2109. Вскоре на место инцидента подъехали оперативники и заметили, как от «девятки» бросились бежать трое молодых людей. Двоих полицейские поймали, а вот третьему удалось ускользнуть. Отметим комичную деталь: одного из парней пришлось снимать с забора. Он запрыгнул на него и оттуда наблюдал за оперативниками, думая, что его никто не видит. Но не тут-то было.

Когда парней доставили в отделение полиции, они почти сразу во всем сознались. Тем более что у одного из них нашли панель автомагнитолы.

Одному задержанному, студенту профессионального училища, 19 лет. Его подельник, 20-летний житель Кушвы, освободился год назад из тюрьмы, где отбывал наказание за угон. Третий пойманный товарищ — 21-летний исполнительный директор компании. Молодой начальник 3 месяца назад вышел из мест лишения свободы. Туда он попал за грабеж.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.