15 января 2013, 14:02

Полицейские спасли свердловчанку и ее сына от своры собак

Полицейские спасли свердловчанку и ее сына от своры собак
Фото: архив 66.ru
Стая бродячих животных окружила женщину с ребенком.

Жительница Свердловской области Юлия Лобанова поблагодарила через СМИ полицейских за то, что они спасли ее и сына от стаи бродячих собак. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, ЧП случилось в поселке Лобва.

Как рассказала Юлия Лобанова, она возвращалась с 5-летним сыном из поликлиники, когда их окружили животные.

Юлия Лобанова, жительница Лобвы:

— Мы попали в окружение своры собак, настроенных явно недружелюбно. Я только успела схватить ребенка на руки. Собаки окружили нас плотным кольцом и следовали за нами. Встречные машины безучастно проезжали мимо, прохожих в это время просто не было. Когда мы проходили частный сектор, мою попытку пройти к дому собаки пресекли на корню, преградив дорогу. Внезапно нас обогнала машина ДПС, остановилась. Один из сотрудников, выйдя из машины, направился к нам, разогнал собак, посадил нас в машину и довез прямо до дома.

Добрый поступок совершили инспекторы ДПС Дмитрий Ярусов и Иван Скрябин. Для 5-летнего мальчика они стали настоящими героями. Полицейские защитили его и маму от своры собак и, возможно, предотвратили трагедию.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.