14 января 2013, 19:29

В Нижнем Тагиле полицейские накрыли два игровых салона

В Нижнем Тагиле полицейские накрыли два игровых салона
Фото: архив 66.ru
Один из них еще даже не успел открыться.

Нижнетагильские полицейские накрыли два игровых зала. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, один из них находился в подвале торгового центра, а другой — в бывшем кафе.

Что касается первого заведения, то в нем полицейские нашли 20 игровых автоматов. 19-летний парень, занимавший должность оператора, сказал, что работает здесь первую смену и ничего не знает о владельце заведения. При личном досмотре полицейские обнаружили у него 15 500 рублей. Судя по изображениям на экранах автоматов, где была прервана игра, ставки доходили до 1 000 рублей.

Стоит отметить, что в это казино полицейские пробрались хитростью: один из них под видом игрока прошел строгий фейс-контроль и попал вовнутрь. Позже, убедившись, что в заведении стоят игровые автоматы, он дал звоночек коллегам.

Во второе заведение полицейским удалось попасть без всякого труда. В помещении были лишь две девушки. Вся обстановка говорила о том, что здесь готовятся к открытию игорного заведения. По словам подполковника Александра Серебрякова, в помещении был сделан косметический ремонт, завезено и установлено игровое оборудование, которое размещалось в трех залах. Имелось также видеонаблюдение. В заведении стоял 41 игровой аппарат.

Все собранные материалы проверки будут направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Всего в 2012 году сотрудниками полиции Нижнего Тагила проведено 57 проверок деятельности подпольных игровых заведений. Восемь игровых залов были закрыты.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.