14 января 2013, 13:58

Под Невьянском при пожаре погибли два человека

Под Невьянском при пожаре погибли два человека
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области
Двухэтажный дом загорелся сегодня утром.

Сегодня, 14 января, в 09:01 в МЧС поступила информация о пожаре в двухэтажном 8-квартирном жилом доме, который находится в деревне Середовина под Невьянском. Площадь пожара составила 300 квадратных метров.

Как установили дознаватели, пожар начался на первом этаже, хозяин квартиры — мужчина 1976 года рождения — в это время был пьян. Он погиб, отравившись продуктами горения. Также от отравления продуктами горения скончалась 66-летняя женщина.

В считанные минуты плотное зыдымление окутало весь подъезд и соседние квартиры. Семья из трех человек, находившаяся на втором этаже, не смогла эвакуироваться самостоятельно, им помогли соседи. Все трое: 37-летняя женщина, ее сожитель и семилетняя дочь госпитализированы с ожогами разной степени тяжести.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, в результате пожара погибли два человека, пострадали трое — они госпитализированы с ожогами. Еще 16 жильцов смогли покинуть горящее здание до приезда пожарных.

Пожар был локализован в 11:44, причина устанавливается. Погорельцев временно расселили в квартиры, предоставленные администрацией города.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.