11 января 2013, 10:30

На ЕКАД внедорожник врезался во встречную фуру

На ЕКАД внедорожник врезался во встречную фуру
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Автоледи и ее 11-летняя дочь госпитализированы с различными травмами.

В Екатеринбурге на 26 км ЕКАД около 20:00 10 января столкнулись внедорожник и грузовик. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, женщина за рулем кроссовера Suzuki ехала по ЕКАД в направлении Екатеринбурга со стороны Верхней Пышмы.

Она отправилась на горнолыжный комплекс на горе Лиственная вместе с 11-летней дочкой, которая в момент аварии находилась на заднем сиденье автомобиля. Пропустив нужный поворот, женщина не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, по которой в этот момент ехал седельный тягач Volvo.

В результате ДТП травмы получили женщина-водитель и ее дочь. Школьница была госпитализирована с ушибами головного мозга и грудной клетки, ее мать получила сотрясение головного мозга и перелом костей таза (диагноз уточняется).

Девочка-пассажирка в момент ДТП находилась на заднем пассажирском сиденье справа от водителя и была пристегнута ремнем безопасности, благодаря чему не получила тяжелых травм.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.