10 января 2013, 15:58

На нижнетагильского наркоторговца полицейских вывели его же клиенты

На нижнетагильского наркоторговца полицейских вывели его же клиенты
Фото: архив 66.ru
У него изъяли 15,7 грамма героина.

В Нижнем Тагиле поймали наркоторговца. Как сообщает портал «Все новости», 33-летний мужчина был давно уже в поле зрения полицейских. Раньше он уже сидел за хранение наркотиков, и до задержания к нему домой частенько приходили наркоманы. Они-то его и сдали.

Вечером 9 января полицейские остановили машину Toyota Corolla. В салоне авто нашли стеклянный пузырек с комкообразным кремовым веществом и два пакетика из фольги с похожей субстанцией. Исследование показало, что изъято более одного грамма героина.

За рулем иномарки был 25-летний парень. Он подтвердил подозрения полицейских о том, что героином торгует их старый знакомый. И силовики наведались к торговцу. Задержали его на лестничной клетке. При себе у мужчины был полиэтиленовый сверток с характерным кремовым веществом и небольшой сверток из фольги. В сумме — 15,7 грамма героина. По факту хранения наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.