10 января 2013, 13:13

Администратора сауны жестоко убили в центре Екатеринбурга

Администратора сауны жестоко убили в центре Екатеринбурга
Фото: архив 66.ru
На теле 27-летней девушки имеются признаки насильственной смерти, у погибшей изрезано лицо.

Сотрудники полиции совместно с представителями Следственного комитета выясняют обстоятельства жестокого убийства 27-летней девушки, тело которой было обнаружено сегодня днем в сауне на проспекте Ленина. Как рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, убитая работала администратором в данном заведении.

Сообщение о происшествии поступило полицейским от сотрудников скорой помощи в 11:10. По их данным, в сауне, расположенной в цокольном этаже жилой четырехэтажки на Ленина, находилось тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. На лице девушки также имелись колото-резаные ранения.

Валерий Горелых, пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области:

— По одной из отрабатываемых версий, убийство могло быть совершено из корыстных побуждений — из сауны пропал музыкальный центр. Кроме того, преступник (или преступники) унес с собой видеорегистратор, чтобы не оставлять улик. По-видимому, искали и другие ценные вещи — по крайней мере в сумочке убитой женщины тоже кто-то рылся. Отрабатываются и другие версии произошедшего.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска и участковые проводят поквартирный обход дома, в котором расположена сауна, а также близлежащего жилого сектора с целью установить возможных очевидцев преступления. На место происшествия прибыл муж погибшей женщины. Более подробные и точные обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.