10 января 2013, 09:42

Житель Красноуфимска запер в квартире свою соседку

Мужчина не давал девушке выйти, хватая ее то за волосы, то за шарф, висящий на шее.

Следователи Красноуфимска возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном лишении свободы несовершеннолетней.

Как говорится в сообщении пресс-службы областного следственного управления, 8 января 2013 года мужчина, находясь у себя в квартире в доме на улице Ремесленной, позвонил 14-летней соседке. Молодой человек пояснил, что у него сломался дверной замок, и попросил девушку ему помочь.

Когда девушка пришла к соседу, он неожиданно распахнул дверь и силой затащил несовершеннолетнюю в свою квартиру. В течение 15 минут мужчина удерживал девушку, хватая ее то за волосы, то за шарф на шее. Потерпевшая начала кричать, на помощь подоспели соседи.

В настоящее время следователи собирают необходимые материалы, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. В отношении подозреваемого в ближайшее время будет решен вопрос меры пресечения и предъявления обвинения, отмечается в сообщении СУ СКР по региону.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.