Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Бизнесмен, подорвавшийся на Боровой, скончался в больнице

9 января 2013, 21:27
Бизнесмен, подорвавшийся на Боровой, скончался в больнице
Фото: архив 66.ru
Следователи выдвинули три версии мотива преступления.

В Екатеринбурге скончался бизнесмен, пострадавший от взрыва на улице Боровой. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Свердловской области, мужчина скончался в ожоговом центре городской больницы.

Теперь, вероятнее всего, дело будет вестись по статье «Убийство».

Следователи рассматривают три основные версии: преступление может быть связано с профессиональной деятельностью, оно было совершено по личным мотивам или это просто хулиганская выходка.

Всех, кто что-либо знает о деталях этого инцидента, правоохранительные органы просят обращаться к старшему следователю следственного отдела по Кировскому району Буравлеву Роману Анатольевичу (375–16–22, 8–909–00–88–639) или руководителю следственного отдела — Каблинову Алексею Владимировичу (374–36–46, 8–922–130–51–22).

Напомним, 25 декабря около 8 часов утра в Кировском районе, на улице Боровой, у дома №19а произошел взрыв. В результате пострадал 35-летний мужчина, директор типографии. Он вышел на улицу, чтобы почистить свою машину Mitsubishi от снега и разогреть двигатель. Подойдя к автомобилю, он увидел на крыше авто предмет, похожий на фонарь. При прикосновении к предмету произошел взрыв. Пострадавшему оторвало кисть правой руки.