Водитель Niva устроил ночное ДТП на Советской

Водитель Niva устроил ночное ДТП на Советской
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Скорее всего, мужчина был сильно пьян.

В Екатеринбурге в ночь на 6 января, около 1:40, напротив дома №20 по улице Советской произошла дорожная авария. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, Hyunday Solaris и ВАЗ-2121 ехали в одном направлении. Отечественный внедорожник двигался впереди в правом ряду, а иномарка ехала в левом ряду в 10 метрах позади.

Неожиданно для водителя иномарки мужчина за рулем ВАЗа резко повернул руль налево, желая развернуться в обратном направлении, через сплошную линию. Избежать столкновения не удалось.

После удара Solaris проехал еще несколько метров и остановился, а ВАЗ все же преодолел оба ряда встречной полосы и уткнулся в сугроб обочины. В аварии пострадала только пассажирка иномарки: у нее после удара о лобовое стекло появилась шишка на лбу.

Выбравшись из разбитой иномарки, молодые люди поспешили к водителю Niva, которого с трудом вытащили из салона. С трудом — не потому что его там зажало, а потому что он с трудом стоял на ногах, видимо, из-за опьянения.

Мужчина при этом заявил, что за рулем был не он, и тут же усадил в водительское кресло подругу. Но двое внешне трезвых молодых людей из Solaris в один голос утверждают, что за рулем отечественного внедорожника сидел именно этот мужчина.

Инспектор ДПС 1-й роты, оформлявший ДТП, также заявил сотрудникам Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru, что сомнений и вариантов, кто именно сидел за рулем, нет. Оформляться в протоколе водителем Niva будет именно мужчина.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.