Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Нижнем Тагиле найдены тела пожилых супругов

2 января 2013, 20:22
В Нижнем Тагиле найдены тела пожилых супругов
Фото: архив 66.ru
Обстоятельства смерти остаются загадкой.

Свердловские следователи выясняют обстоятельства гибели двух супругов, тела которых были обнаружены вечером 31 декабря в квартире дома по улице Космонавтов в Нижнем Тагиле.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, 61-летняя женщина была обнаружена с колото-резанными ранениями шеи, а ее 63-летнего супруга нашли в петле, изготовленной из электропровода.

Предварительно установлено, что в тот день к паре заходил их сын. Когда мужчина уехал по личным делам, отец закрыл за ним дверь изнутри. Через 1,5 часа сын вернулся домой, однако дверь ему уже никто не открыл. После вскрытия двери в квартире и были найдены тела погибших супругов.

В настоящее время проверяется информация о том, что на протяжении последнего времени между супругами имелись конфликты. Проведен осмотр места происшествия, назначено судебное медицинское исследование тел умерших с целью определения точной причины смерти. Параллельно проводится судебное сравнительное биологическое исследование относительно изъятых из квартиры материалов. Опрошен сын погибших и их соседи.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.