Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Ивделе КамАЗ перевернулся посреди улицы

29 декабря 2012, 12:01
В Ивделе КамАЗ перевернулся посреди улицы
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Водитель отделался минимальными травмами.

Авария произошла минувшим днем, в 13:40, на улице Звездной, 27. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области, молодой водитель КамАЗа не справился с управлением, машина съехала с проезжей части и опрокинулась.

Грузовой автомобиль, груженный одиннадцатью железобетонными блоками общей массой 22 тонны, на спуске автодороги Красный Октябрь — Ивдель-1 нарушил скоростной режим и съехал с дороги. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения в виде сотрясения и черепно-мозговой травмы, повреждения связки левого коленного сустава. После аварии молодой человек был госпитализирован в Ивдельскую ЦРБ.

Автоинспекторы отмечают, что водитель, сидевший за рулем КамАЗа, родился в рубашке: машина серьезно пострадала, а молодой человек получил минимальные травмы.

Автомобиль получил серьезные механические повреждения, судя по которым, можно сказать, что водитель родился в рубашке, потому что он отделался минимальными травами. Отмечается, что в момент ДТП водитель КамАЗа был трезв.