Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Качканаре школьник повесился после дискотеки

26 декабря 2012, 10:23
В Качканаре школьник повесился после дискотеки
Фото: архив 66.ru
Одноклассники нашли тело мальчика в петле на пожарном кране.

В Качканаре началась проверка по факту гибели 14-летнего мальчика, тело которого накануне вечером было обнаружено в здании школы №2. Как говорится в сообщении пресс-службы областного следственного управления, труп висел в веревочной петле на пожарном кране.

Предварительно установлено, что в этот день в школе проводилась дискотека. Во время вечеринки подросток неоднократно надевал петлю на шею и угрожал свести счеты с жизнью. В конце вечера, около 19:00, ученики покинули зал и ушли на второй этаж здания. Оставшись один, юноша совершил суицид. Тело подростка было обнаружено спустя некоторое время. Однако меры первой помощи не помогли — прибывшие на место трагедии медики констатировали смерть.

Известно, что школьник проживал вдвоем с матерью, лишенной родительских прав. Семья жила в неблагополучных условиях. Сыщики расспрашивают педагогов, одноклассников и знакомых погибшего, устанавливают причины, из-за которых парень решился на суицид. Тело юноши направлено на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точные причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении следователей.