Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Уральской пьяный лихач на ВАЗе протаранил Renault

На Уральской пьяный лихач на ВАЗе протаранил Renault
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
В момент ДТП иномарка остановилась перед пешеходным переходом.

В Екатеринбурге ближе к полуночи 24 декабря случилось ДТП с участием ВАЗ-2115 и иномарки. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, Renault Logan, двигаясь по улице Уральской, остановился на красный сигнал пешеходного перехода напротив дома №61.

В этот момент в него сзади на громадной скорости влетела «пятнашка». Протаранив иномарку, ВАЗ проехал еще около 20 метров и только тогда остановился. К счастью, во время ДТП на дороге не было пешеходов. На момент прибытия репортеров Портала 66.ru на месте ДТП не было водителя отечественного автомобиля.

Через какое-то время на месте происшествия появился экипаж ДПС. Инспектор, сказав, что вина «пятнадцатой» очевидна, порекомендовал водителям самостоятельно составить схему аварии и выразил готовность помочь им. Отметим, что сотрудники Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru знакомы с этим инспектором по задержанию пьяного вице-консула Чехии и аресту автоугонщика из Челябинска.

Но открытым оставался вопрос: где второй участник ДТП — водитель ВАЗа? Оказалось, что виновник аварии затаился в автомобиле пострадавшего. После предварительного осмотра инспектору стало ясно, что водитель ВАЗа пьян. Его вина очевидна. После эвакуации автомобилей он проследовал на медицинскую экспертизу.