Opel вылетел с Ново-Московского тракта в лес

Opel вылетел с Ново-Московского тракта в лес
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Чтобы вернуть иномарку на дорогу, потребовалось немало усилий.

На Ново-Московском тракте, между постом ГИБДД и стелой «Екатеринбург» по направлению из города случилось ДТП. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, седан Opel Astra из-за гололеда, а, возможно, и превышения скоростного режима, вылетел с дороги.

В итоге автомобиль перевернулся и оказался в кювете. Пробороздив сугробы и поломав деревья, Opel лег на крышу. К счастью, водитель, который был один в машине, не пострадал.

Инспекторы ДПС и «группа поддержки» водителя перевертыша долго прикидывали, как достать автомобиль из леса. В этот момент мимо проезжал нагруженный эвакуатор. Но, несмотря на ношу, водитель остановился и предложил помощь. Иномарку сначала вытащили из леса, а потом дружными усилиями перевернули и поставили на колеса. Судя по наличию детского кресла, в салоне мог находиться ребенок, но по счастливому стечению обстоятельств его в момент аварии в автомобиле не было. К сожалению, у водителя отсутствует КАСКО.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.