Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За минувшие выходные в пожарах погибли четверо свердловчан

24 декабря 2012, 10:51
За минувшие выходные в пожарах погибли четверо свердловчан
Фото: архив 66.ru
Специалисты устанавливают причины возгораний, а также оценивают ущерб, причиненный огнем.

Первое происшествие произошло вечером 22 декабря в Артемовском. В доме на улице Свободы на территории 20 квадратных метров горело имущество, а также стена и потолочное перекрытие. В результате пожара погиб 31-летний мужчина, женщина 1973 года рождения госпитализирована в удовлетворительном состоянии, отмечает пресс-служба областного управления МЧС. Причина и ущерб устанавливаются.

23 декабря в девятом часу утра в Нижнем Тагиле на улице Крупской, 3, на территории оптовой базы сгорело имущество в бытовке. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. В происшествии погиб мужчина, личность и возраст которого устанавливаются. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем во время курения.

Второе возгорание в Тагиле произошло на улице Красноармейской, 81 во втором часу дня. На площади 2 квадратных метра повреждено домашнее имущество. В результате пожара погибла пенсионерка 1935 года рождения.

Еще один пожар со смертельным исходом произошел 23 декабря в 3:50 в селе Решеты. На улице Школьной, 14 сгорели надворные постройки, после чего огонь уничтожил жилой дом и автомобиль ВАЗ-2114. Общая площадь пожара составила 100 квадратных метров. В результате ЧП погиб 29-летний мужчина. В настоящее время специалисты выясняют причину крупного пожара и ущерб от него.