21 декабря 2012, 16:09

В Нижнем Тагиле семимесячный ребенок утонул в ванне

В Нижнем Тагиле семимесячный ребенок утонул в ванне
Фото: архив 66.ru
Мать малыша в этот момент общалась с друзьями.

Тело ребенка было обнаружено вечером 20 декабря в доме на улице Курортной. Как сообщает пресс-служба областного следственного управления, по инциденту проводится доследственная проверка.

По словам матери погибшего мальчика, она решила искупать его. Для этого ребенка посадила в ванну и включила воду. Сливное отверстие было открыто, утверждает женщина. В этот момент ее отвлекли знакомые, которые пришли в гости. Мать оставила ребенка одного на несколько минут в ванной, а когда вернулась — мальчик был мертв. По предварительным данным, он захлебнулся.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следователи отмечают, что случай в Нижнем Тагиле не единственный. Сегодня днем в городе Лесной в квартире на улице Ленина было обнаружено тело восьмимесячного ребенка. Отец мальчика посадил его в ванну, включил воду и, как он сам поясняет, на минутку отлучился в туалет. В результате ребенок, по предварительным данным, захлебнулся водой. В настоящее время на месте происшествия работают следователи и полицейские.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.