20 декабря 2012, 08:51

В Екатеринбурге ищут школьника, не вернувшегося домой с прогулки

В Екатеринбурге ищут школьника, не вернувшегося домой с прогулки
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Степа Комаров пропал 17 декабря.

Накануне вечером в дежурную часть отдела полиции Екатеринбурга поступило сообщение от женщины о пропаже ее 12-летнего сына Комарова Степана, ученика 6 «г» класса школы №93. Как сообщает пресс-служба областного полицейского главка, 17 декабря 2012 года подросток пришел домой из школы и отпросился у бабушки погулять до 21:00, но в назначенное время мальчик не вернулся.

В ходе проверки удалось выяснить, что до этого Степа неоднократно уходил из дома, однако мать в полицию не обращалась и искала ребенка сама. Отец Степана с семьей не проживает.

Степа Комаров и раньше уходил из дома, однако его мать в полицию не обращалась и искала сына сама.

В настоящее время уже проверены торговые центры, парки, заброшенные строения, больницы, авто- и железнодорожный вокзалы.

Приметы ребенка: рост 150 см, плотного телосложения, волосы светлые, короткие, глаза голубые. Особая примета: в паховой области родимое пятно. Был одет: куртка «Аляска» черного цвета с мехом серого цвета на капюшоне, джинсы синие, сапоги черного цвета, шапка вязаная черная с коричневым орнаментом.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, просят сообщить в органы внутренних дел по телефону 02, в дежурную часть полиции по телефону 257–02–02 или по круглосуточному телефону доверия 358–71–61.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.