Под Екатеринбургом «семерка» вырвала колесо у внедорожника

Под Екатеринбургом «семерка» вырвала колесо у внедорожника
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
На этот раз на встречку вылетел Mercedes GL.

В Екатеринбурге поздним вечером 14 декабря на 5 км Чусовского тракта столкнулись две машины. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, внедорожник Mercedes GL ехал в сторону Екатеринбурга, когда его занесло на полосу встречного движения.

По словам водителя, на повороте у него лопнуло заднее левое колесо и автомобиль занесло. Потерявший управление внедорожник выбросило на встречную полосу, где в этот момент ехал ВАЗ-2107.

После удара «семерку» откинуло в сугроб у обочины, а иномарка, крутясь, проехала еще полсотни метров, чуть не зацепив при этом ехавший навстречу Lexus. Удар был сильным, но в аварии никто не погиб. У водителя ВАЗа — перелом ребер и разбито лицо.

Также есть версия, что причина ДТП не в лопнувшем колесе. Возможно, внедорожник ехал с превышением скорости и его водитель просто не справился с управлением. Удар при столкновении с ВАЗом пришелся как раз в заднее левое колесо, отчего оно оторвалось. Теперь доказать, что оно лопнуло до встречи с «Жигулями», будет непросто.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.