Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водитель «запорожца» устроил крупное ДТП на Шефской

Водитель «запорожца» устроил крупное ДТП на Шефской
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
По вине незадачливого автолюбителя столкнулись 5 машин.

В Екатеринбурге вечером 12 декабря на перекрестке улиц Шефской и Фронтовых Бригад столкнулось сразу 5 автомобилей. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, инициатором аварии стал водитель ZAZ Chance, который двигался по Шефской со стороны улицы Фрезеровщиков.

На пересечении с Фронтовых Бригад он запутался и не знал, на какой сигнал светофора выезжает на перекресток: светофор справа не работал, а левый — загородила фура. Но это водителя не смутило, и он продолжил движение. Как мы видим по результатам ДТП, водитель не угадал.

Перпендикулярно ему, слева, по Фронтовых Бригад на разрешающий, зеленый, сигнал выехала Mazda. Иномарки столкнулись ровно посередине перекрестка. После столкновения ZAZ развернуло, и он отлетел в стоящий Opel, а Mazda продолжила движение и уперлась в стоящий Hyundai. Также легким касанием зацепило внедорожник Great Wall.

Наиболее серьезные повреждения получила Mazda, Opel и ZAZ Chance — средние, а GreatWall, Hyundai отделаются минимальным ремонтом. К счастью, эта дорожная авария обошлась без жертв и пострадавших.