11 декабря 2012, 21:56

На екатеринбургский почтамт пришла «тикающая» посылка из Москвы

На екатеринбургский почтамт пришла «тикающая» посылка из Москвы
Фото: архив 66.ru
Полиция эвакуировала посетителей и персонал отделения. На место инцидента приехали сотрудники регионального УФСБ.

Сегодня в почтовое отделение на ВИЗ-бульваре прибыла подозрительная посылка из Москвы. Как сообщает пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, возможно, в ней находятся взрывчатые вещества.

По словам работников почтового отделения, они услышали звук тикающего механизма, когда перебирали отправления. Звук напоминал таймер бомбового устройства и поэтому было принято решение вызвать полицию.

Прибывший на место происшествия наряд сотрудников МВД эвакуировал персонал и посетителей почтового отделения. Вскоре на ВИЗ-бульвар приехала еще одна группа полицейских вместе с собакой, которая обучена поиску взрывачатых веществ. Собака обнюхала «тикающую» коробку и присела рядом с ней. Как сообщает Валерий Горелых, это может означать, что внутри действительно находится взрывчатка.

Что касается самой посылки, она обмотана синей пленкой, вес составляет 5 кг. Получателем является девушка, которая проживает на улице Черепанова.

Сейчас на место инцидента приехали сотрудники регионального УФСБ и саперы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.