10 декабря 2012, 11:01

В тройном ДТП под Екатеринбургом пострадали 4 человека

Авария произошла по вине пьяного водителя внедорожника, который вылетел на встречку.

На 13 км дублера Сибирского тракта 9 декабря в 15:45 случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали 4 человека, в том числе 2 ребенка. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Екатеринбургу, автомашина Great wall hover под управлением 41-летнего мужчины двигалась со стороны Малого Истока к дублеру Сибирского тракта.

Не справившись с управлением, водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с Ford Mondeo. От удара Ford отбросило на обочину, где в него врезалась двигавшаяся следом Skoda Yeti.

В результате ДТП пострадали три пассажира автомашины «Форд Мондео». 36-летняя женщина с повреждением внутренних органов и тупой травмой живота была доставлена в ГКБ №36. Две девочки, 10 и 5 лет, с ушибами и сотрясением головного мозга были доставлены в ДГБ № 9.

Также в ДТП пострадал водитель китайской машины, который с переломом плюсневой кости правой стопы был госпитализирован в ГКБ № 36. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян. Установлено, что в апреле 2012 года водитель Great wall был лишен права управления транспортным средством.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.