Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водитель Skoda, врезавшейся в скорую в Балтыме, был пьян

6 декабря 2012, 17:06
Водитель Skoda, врезавшейся в скорую в Балтыме, был пьян
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Накануне аварии автомобилист со своими друзьями весь вечер пил спиртные напитки.

Стали известны подробности страшного ДТП с участием Skoda и машины скорой помощи, произошедшего сегодня утром в поселке Балтым. Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, иномарка принадлежала другу виновника аварии.

Сам автовладелец проживает в Верхней Пышме. В разговоре с инспекторами молодой человек пояснил, что накануне вечером он и двое его приятелей распивали спиртное в Екатеринбурге. Потом они уехали в Пышму на такси и продолжили вечеринку в салоне иномарки. Чтобы не замерзнуть, приятели завели автомобиль.

Через некоторое время хозяин иномарки ушел домой. Об аварии он узнал только утром от сотрудников полиции. Как отмечают представители ГИБДД, в момент разговора молодой человек все еще был пьян.

Напомним, страшное ДТП произошло сегодня в 4:05 на улице Первомайской в поселке Балтым. Skoda вылетела на встречку, где столкнулась с каретой скорой помощи. От удара обе машины загорелись. Водитель и пассажир иномарки погибли на месте. Водитель и один пассажир машины скорой помощи находятся в реанимации, второй пассажир госпитализирован в больницу в шоковом состоянии.