5 декабря 2012, 12:32

Гаишники задержали похитителей шести тонн арматуры со стройки на ВИЗе

Гаишники задержали похитителей шести тонн арматуры со стройки на ВИЗе
Фото: архив 66.ru
Один из пойманных преступников признался, что промышляет воровством с начала осени.

Информация о хищении арматуры со стройки на Татищева, 58 поступила в ГИБДД вчера около 5:00. Дежурным сообщили, что неизвестные загрузили несколько тонн металла в КамАЗ и поехали в сторону Новомосковского тракта.

Сотруднику строительной компании, который в момент преступления находился на стройке, удалось упасть на хвост похитителям. Преследуя угоняющий КамАЗ, мужчина передавал информацию гаишникам.

На Чусовском тракте, на территории пункта приема металла, строителям и автоинспекторам удалось поймать похитителей. Трое мужчин, находившихся в салоне КамАЗа, сдались добровольно.

В кузове грузовика нашли шесть тонн краденного металла. Позже один из задержанных признался, что с сентября текущего года он постоянно ворует арматуру и сдает ее в пункты приема. В отношении задержанных преступников возбуждено дело по факту кражи, сообщили представители отдела пропаганды городского управления ГИБДД.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.