Заснеженная дорога привела к лобовому ДТП на Уктусе

Заснеженная дорога привела к лобовому ДТП на Уктусе
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Водитель «девяносто девятой» пытался вернуться на свою полосу, но машину занесло.

В Екатеринбурге вечером 4 декабря на улице Лыжников случилось дорожно-транспортное происшествие с участием двух отечественных автомобилей. Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, ВАЗ-21099 двигался по улице Лыжников со стороны Молодогвардейцев в направлении Щербакова.

Перед улицей Миасской водитель решил обогнать попутный автомобиль. Выехав на полосу встречного движения, водитель заметил двигающийся ему в лоб автомобиль. Мужчина за рулем «девяносто девятой» начал тормозить и пытаться вернуться на свою полосу, но на заснеженной дороге автомобиль стал рыскать по дороге и врезался во встречный ВАЗ-2112.

В результате ДТП пострадала пассажирка «девяносто девятой». С подозрением на перелом ноги ее госпитализировали. Больше никто не пострадал, так как скорость у обоих была около 40–50 км/ч, как они оба говорят.

Автомобили создали затор перед мостом через реку Исеть. Покореженные машины с места аварии хозяева убирали самостоятельно при помощи неравнодушных автолюбителей и сотрудников ГИБДД. Мимо проезжал мужчина на ВАЗ-2121 «Нива» и предложил помочь убрать автомобили с проезжей части. Делал он это с удовольствием и особым рвением, так как хотел испытать свой внедорожник, и это у него получилось. Водители сказали ему спасибо.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.