Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Шаумяна Mercedez и Toyota вытолкнули ВАЗ с дороги

30 ноября 2012, 17:51
На Шаумяна Mercedez и Toyota вытолкнули ВАЗ с дороги
Фото: «Ночные новости»
Водитель немецкого автомобиля рассказал, что выехать на встречку его вынудил опасный маневр «Газели».

В Екатеринбурге сегодня днем, 30 ноября, на улице Шаумяна, напротив дома 51, произошло ДТП с участием трех автомобилей. Как сообщают «Ночные новости», Mercedes GL350 двигался по Шаумяна, со стороны улицы Щорса, в направлении Фурманова.

Как позже рассказал водитель немецкого авто, его обогнала и подрезала «Газель». Чтобы избежать столкновения, Mercedes выехал на полосу встречного движения, по которой ехала Lada Kalina.

Водитель Kalina, увидев мчащийся на него Mercedes, вывернул руль вправо, но избежать столкновения не сумел. Удар пришелся в левую переднюю часть Lada. В результате ВАЗ отбросило на обочину, после чего он получил удар в левую центральную стойку от ехавшей сзади Toyota Corolla.

Водители пояснили, что скорость в потоке была около 50 км/ч. В ДТП пострадали два человека. У водителя Lada Kalina врачи диагностировали ушиб плеча и травму руки, но от госпитализации он отказался. Водитель Mercedes отделался разбитым носом. Виновников ДТП установит следствие. «Газель» с места происшествия скрылась.