30 ноября 2012, 10:41

За сутки пожары унесли жизни трех свердловчан

За сутки пожары унесли жизни трех свердловчан
Фото: архив Портала 66.ru
Трагедии случились в Верхней Пышме, Волчанске и Туринске.

В Верхней Пышме в доме №7 на улице Чкалова днем 29 ноября в четырехкомнатной квартире №61 произошел пожар. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, огонь повредил домашнее имущество на площади 25 квадратных метров. Пожарные спасли 5 человек. В квартире №68 было обнаружено тело пожилой женщины. Причины ее смерти устанавливаются. Возможно, она отравилась продуктами горения. В тушении принимали участие 9 человек, было задействовано 3 пожарных автомобиля.

Еще одна трагедия случилась вечером в доме №22-б по улице Станционной в городе Волчанск. На площади в 20 квадратных метров сгорело домашнее имущество. В результате пожара погиб 86-летний мужчина.

Огонь также унес жизнь жителя села Городище, входящего в Туринский городской округ. Площадь пожара в жилом доме №14 по улице Советской составила всего 4 квадратных метра. Погиб мужчина 76 лет. Причиной ЧП стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.