«Тебе п**дец. Готовся». Неграмотный наезд на оперативников 66.ru

«Тебе п**дец. Готовся». Неграмотный наезд на оперативников 66.ru
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
В ночь с 22 на 23 ноября неизвестные злодеи повредили автомобиль Оперативной съемочной бригады Портала 66.ru.

На капоте и переднем бампере черной краской написали безграмотную угрозу.

Кто это сделал и зачем — мы понятия не имеем. И не потому, что нет подозреваемых. Их слишком много. Каждый день, а по большей части ночь, наши оперативники сталкиваются со множеством неадекватных персонажей: участников преступлений, ДТП, да и просто хулиганов. Работа у них такая. И угрозы в адрес наших корреспондентов — дело почти привычное.

Богдан Кульчицкий, главный редактор Портала 66.ru:

— Из последнего помню октябрьскую историю, как под двери нашего оперативника заявились трое носатых мужиков и, демонстрируя кавказский акцент, убеждали его выйти на детскую площадку — поговорить. Позвякивали там чем-то металлическим, угрожали. Любопытно, что они смогли пробить по номерам его домашний адрес. Когда к дому приехал наряд полиции — ни в подъезде, ни на лестнице никого уже не было.

Тогда инцидент классифицировали как ложный вызов. Доказательств наезда не было никаких. Да и предмет разговора оперативнику выяснить не удалось. Просто: «Выходи, поговорим», — и все.

Сейчас угрозу написали на капоте машины. Принадлежность ее порталу очевидна. Мы написали заявление в полицию, будем ждать. Ну и поможем, чем надо, расследованию. Если кто видел, как разрисовывали наш автомобиль, — звоните: +7–912–66–000–66. Мы продолжаем работать. Правда, оперативной машине предстоит небольшой ремонт.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.