В центре Екатеринбурга столкнулись четыре иномарки

В центре Екатеринбурга столкнулись четыре иномарки
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Сотрудники ГИБДД отказались выезжать на место ЧП.

Массовое ДТП произошло в 15 часов на улице 8 Марта, 66. Как сообщает Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, побывавшая на месте событий, участниками аварии стали четыре иномарки: Volvo C30, Chevrolet Aveo, Daewoo Matiz и Ford Fusion.

Volvo и Chevrolet были припаркованы на обочине дороги. По 8 Марта со стороны улицы Декабристов ехал Ford. По словам водителя, параллельно ему ехал КамАЗ, который начал смещать иномарку к трамвайным путям. Приблизившийся к рельсам Ford занесло и выкинуло на полосу встречного движения, где он столкнулся с Matiz.

Удар «Форда» пришелся в левую заднюю дверь и оказался ювелирным — расстояние до водителя было всего несколько сантиметров. После столкновения обе машины развернуло и откинуло на припаркованные Volvo и Chevrolet.

Больше всего в аварии пострадал Matiz. Его водитель, к слову, страдает не меньше: мужчина не желает ездить на побитом автомобиле, а по его мнению машина восстановлению не подлежит.

Несмотря на то, что ДТП произошло в центре города в час пик и на первый взгляд виновника определить невозможно, сотрудники ГИБДД отказались выезжать на место ЧП. Водители самостоятельно чертят схемы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.