Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В центре Екатеринбурга столкнулись четыре иномарки

В центре Екатеринбурга столкнулись четыре иномарки
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Сотрудники ГИБДД отказались выезжать на место ЧП.

Массовое ДТП произошло в 15 часов на улице 8 Марта, 66. Как сообщает Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, побывавшая на месте событий, участниками аварии стали четыре иномарки: Volvo C30, Chevrolet Aveo, Daewoo Matiz и Ford Fusion.

Volvo и Chevrolet были припаркованы на обочине дороги. По 8 Марта со стороны улицы Декабристов ехал Ford. По словам водителя, параллельно ему ехал КамАЗ, который начал смещать иномарку к трамвайным путям. Приблизившийся к рельсам Ford занесло и выкинуло на полосу встречного движения, где он столкнулся с Matiz.

Удар «Форда» пришелся в левую заднюю дверь и оказался ювелирным — расстояние до водителя было всего несколько сантиметров. После столкновения обе машины развернуло и откинуло на припаркованные Volvo и Chevrolet.

Больше всего в аварии пострадал Matiz. Его водитель, к слову, страдает не меньше: мужчина не желает ездить на побитом автомобиле, а по его мнению машина восстановлению не подлежит.

Несмотря на то, что ДТП произошло в центре города в час пик и на первый взгляд виновника определить невозможно, сотрудники ГИБДД отказались выезжать на место ЧП. Водители самостоятельно чертят схемы.