21 ноября 2012, 12:48

На Изоплите Mitsubishi насмерть сбил женщину

На Изоплите Mitsubishi насмерть сбил женщину
Фото: ТА «Ночные новости»
Сначала машина врезалась в дерево, а потом ее откинуло на пешехода.

ДТП произошло сегодня около 7:00 на улице Фабричной, 38. Как рассказали Порталу 66.ru в отделе пропаганды городского управления ГИБДД, Mitsubishi Lancer двигался со стороны улицы Трудовой.

Водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в дерево и отлетела на женщину, которая в этот момент стояла около проезжей части. От удара пешехода откинуло на дорожный знак. От полученных травм женщина скончалась на месте. Водителя же спасли подушки безопасности.

Машина столкнулась с деревом, после чего ее отбросило на пешехода, стоящего вблизи проезжей части. Фото: УГИБДД по Екатеринбургу.

Владелец Mitsubishi Lancer от медицинского освидетельствования отказался. Позже автоинспекторы выяснили, что за водителем числятся несколько штрафов за нарушение ПДД. За неуплату их, а также отказ от освидетельствования нарушитель сегодня предстанет перед судом. По факту ДТП будет проведено расследование.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.