14 ноября 2012, 22:42

В Карпинске в отделении полиции скончался наркоман

В Карпинске в отделении полиции скончался наркоман
Фото: архив 66.ru
Скорая помощь маленького городка ехала на вызов больше часа.

В Карпинске полицейские проводят служебную проверку из-за смерти мужчины в здании ОВД. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, сегодня днем в правоохранительные органы позвонила женщина и попросила о помощи. У дверей ее квартиры стоял неизвестный и настойчиво стучал.

Вскоре к женщине приехали полицейские и задержали незваного гостя. Как выяснилось, им оказался брат владелицы квартиры. Он находился в неадекватном состоянии и, скорее всего, был в наркотическом опьянении. Женщина, сославшись на то, что ее брат недавно заболел туберкулезом, попросила полицейских все-таки его забрать.

Стражи правопорядка установили личность задержанного, выяснили, что он наркоман, и отправили его в камеру для административно задержанных. Спустя некоторое время ему стало плохо и полицейские вызвали скорую помощь. Но медикам, которые приехали больше чем через час, осталось только констатировать смерть.

Как пишет пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, по итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.