В жутком ДТП на Ленина серьезно пострадала беременная женщина

В жутком ДТП на Ленина серьезно пострадала беременная женщина
Фото: Оперативная съемочная бригада 66.ru
Водитель машины, в которой сидела пострадавшая, нарушил правила и подставился под удар тяжелого внедорожника.

Авария произошла сегодня, 12 ноября, в районе десяти вечера на перекрестке Ленина — Карла Либкнехта, сообщает Оперативная съемочная бригада 66.ru. Столкнулись внедорожник Mitsubishi Pajero и праворукий Nissan.

По свидетельствам очевидцев, на перекресток Pajero выехал со стороны Плотинки. Не нарушая правил, он двигался в сторону Оперного театра. Nissan выезжал по Ленина с противоположной стороны и, нарушив правила, попытался свернуть налево по Карла Либкнехта (хотя такой поворот там запрещен). Автомобиль вылетел на перекресток, но маневр завершить не успел. Внедорожник на полном ходу въехал ему в правый бок.

От удара на скользкой дороге праворукую легковушку понесло и закрутило.

Остановилась она только после удара о бетонное ограждение и замерла, перекрыв трамвайные пути.

Ее рулевой серьезно не пострадал. А вот беременную пассажирку Nissan на скорой срочно увезли в больницу. Предварительно врачи диагностировали у нее тупую травму живота.

Mitsubishi отлетел на Карла Либкнехта — к магазину «Океан» — и встал поперек дороги, блокировав движение.

Водитель внедорожника серьезных травм тоже не получил. Пассажирку Pajero госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Незначительные травмы получила также пятилетняя девочка — пассажирка Mitsubishi: она сидела на заднем сиденье в детском кресле, но при ударе ремень сдавил ей живот.

Из-за ДТП участок дороги по Карла Либкнехта от Малышева до Ленина (со стороны «Океана») был закрыт для движения на час, автомобили пускали в объезд. Кроме того, на Ленина встали пять трамвайных составов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.