8 ноября 2012, 11:55

Жительница Первоуральска умерла, увидев квитанцию за «коммуналку»

Жительница Первоуральска умерла, увидев квитанцию за «коммуналку»
Фото: архив 66.ru
За услуги ЖКХ ей начислили 6 тысяч рублей при пенсии в 9 тысяч.

В Первоуральске прошли похороны пенсионерки, которая, как считают ее родственники и соседи, скончалась после того, как увидела сумму, начисленную ей за коммунальные услуги. Как сообщает портал Pervo.ru, трагедия произошла 5 ноября в доме №43А по улице Вайнера.

Тело старушки обнаружили спустя двое суток, когда родственники не смогли дозвониться до нее. Вскрыв двери, они увидели страшную картину: на полу лежала женщина, а в руках была сжата квитанция, в которой значилась цифра около 6 тысяч рублей, при пенсии в 9 тысяч.

В следственном управлении области корреспонденту Портала 66.ru ответили, что проверят данный инцидент. «Видите ли, у пожилых людей часто вызывают волнения такие вещи, как цены на коммунальные услуги. Пенсионерка проживала одна, поэтому доказать, что именно квитанция стала причиной смерти, сейчас будет очень сложно», — сообщил помощник по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Свердловской области Максим Чалков.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.