Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Оперативники поймали мужчин, убивших в Екатеринбурге таксиста

6 ноября 2012, 16:21
Трое жителей Свердловской и Курганской областей уже признались в преступлении.

Сотрудникам следственного комитета совместно с полицейскими удалось задержать троих жителей Свердловской и Курганской областей, подозреваемых в убийстве, совершенном в Екатеринбурге.

Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, 31 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти мужчины в одной из больниц Екатеринбурга. Он был госпитализирован после того, как его жестоко избили неизвестные. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Вскоре оперативники установили подозреваемых. Ими оказались мужчины в возрасте от 19 до 57 лет. Они были задержаны и вскоре признались, что заказали в Каменске-Уральском такси, на котором поехали в Екатеринбург. Добравшись до уральской столицы, злоумышленники жестоко избили таксиста, отобрали у него деньги и уехали на его машине. Автомобиль потерпевшего злоумышленники вскоре бросили на территории Екатеринбурга.

Расследование уголовного дела продолжается.