В ТРЦ «Мегаполис» произошел крупный пожар

В ТРЦ «Мегаполис» произошел крупный пожар
Фото: Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru
Огонь распространился на три этажа здания.

В екатеринбургском торгово-развлекательном комплексе «Мегаполис», расположенном по адресу 8 Марта, 149, сегодня около часа ночи произошел крупный пожар.

Как сообщила Оперативная съемочная бригада Портала 66.ru, огонь распространился с первого по третий этаж здания со стороны парковки по улице 8 Марта. Площадь возгорания составила порядка 100 квадратных метров.

Горел утеплитель между зданием и навесной стеклянной отделкой. Чтобы пресечь дальнейшее распространение огня между облицовкой и стеной здания, пожарные приняли решение разбить отделку. Больше всего от огня пострадал магазин «Красный куб». Возможно, пожар начался именно там.

Как уточняет ТА «Ночные новости», на месте работало 20 единиц техники и 90 человек личного состава, было проложено 2 магистрали от пожарных гидрантов. В 2:20 была объявлена локализация и прекращение открытого горения. На месте продолжили работу эксперты МЧС для определения причины возгорания.

Спасатели эвакуировали из «Мегаполиса» около 100 человек: в момент возгорания в торговом центре работали кинотеатр и ресторан. В результате происшествия никто не пострадал.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.