Полиция ищет голову водителя, погибшего на дублере Сибирского тракта

Внедорожник после столкновения с КамАЗом повалил рекламный щит и загорелся.

Сотрудники полиции Екатеринбурга в ходе расследования обстоятельств страшного ДТП на дублере Сибирского тракта оказались в замешательстве: они не могут найти голову водителя. Об этом Порталу 66.ru сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.

Серьезная авария случилась в ночь на 31 октября. Nissan Patrol, врезался во впереди идущий КамАЗ. От удара иномарку отбросило на рекламный щит, установленный на разделительном газоне. При столкновении с конструкцией машина загорелась. Кроме того, в момент удара водителю внедорожника оторвало голову, которую полицейские все еще не могут найти.

Из груды искореженного металла сотрудникам службы МЧС удалось извлечь тела погибшего водителя и женщины-пассажира. По словам водителя КамАЗа, иномарка двигалась с превышением скорости.

Сотрудники пресс-службы ГИБДД Екатеринбурга сообщили, что не знают подробностей о пропаже головы водителя.

Официальный представитель пресс-службы ГИБДД Екатеринбурга:

— Наши сотрудники зафиксировали факт ДТП на месте. Составили протокол. Каких частей не хватает у тела, и почему, такими вопросами инспекторы не занимаются.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.